Блюда из красной рыбы в духовке

Все замечательно знают, что рыба – это весьма полезный и питательный продукт. Высококвалифицированные эксперты по здоровому питанию утверждают, что рыбные блюда обязательно должны находиться в нашем рационе минимум несколько раз в неделю. Особенно это относится наших деток, организм которых в этом продукте. Помимо этого, что блюда из рыбы крайне полезны, они еще поражают своим разнообразием и, конечно же, незабываемым вкусом. Так как что возможно вкуснее, чем необыкновенные, изысканные холодные либо тёплые блюда из рыбы. В данной категории вашему вниманию представлены самые аппетитные и вкусные рецепты изготовление рыбы. За счет того, что тут вы сможете отыскать рецепты блюд из рыбы с фото, приготовление рыбных блюд не составит для вас полностью никакого труда. Кроме того самый неопытный кулинар в обязательном порядке справится с поставленной задачей и сможет порадовать себя и родных вкуснейшим кулинарным шедевром. Кроме этого в данной категории вы с легкостью сможете отыскать блюдо на свой вкус и потребности. К примеру, блюда из рыбы минтай, карпа, форель, сибас, хек, горбуша и других не меньше вкусных видов рыбы, в обязательном порядке придутся вам по душе. Разнообразие блюд так обширно, что вы сможете готовить любой раз все новое и новое кулинарное блюдо. Ну, а вдруг же вы внимательно следите за своей фигуркой и предпочитаете семгу, но не понимаете, что приготовить из семги, то тут, опять-таки, вы быстро отыщете ответ на волнующий вас вопрос. Что касается способов изготовление рыбы, то рецепты запеченной рыбы, блюда из рыбы в духовке, в пароварке, в мультиварке – все это кроме этого приведено в этом разделе. Торопитесь отыскать новый рецепт, что приготовить из рыбы и поражайте домочадцев своими кулинарными свойствами. К тому же, рыба может стать и броским украшением торжественного стола.

06.10.2016

В данной статье обращение отправится о том, как быстро и просто разделать горбушу. Так чистят рыбу все повара: все филе горбуши бережно отсоединяется от кости.

18.06.2016

Ингредиенты: скумбрия, лимон, перец тёмный молотый, соль, красный перец молотый, морковь, горошек зеленый,растительное масло, картофель

Предложенный рецепт весьма просто и доступно поведает и продемонстрирует, как приготовить вкусную рыбную закуску к обеду. Запекаем скумбрию с лимоном в духовке и делаем овощной гарнир из свежих и замороженных овощей. Все просто и вкусно.

Ингредиенты:
Для основного блюда:
— 500 г замороженной скумбрии,
— половинка плода лимона,
— добрая половина ч.ложки тёмного перца горошком,
— 1 ч.ложка красного молотого перца,
— соль по вкусу.

Для гарнира:
— 1 морковь,
— 4 клубня картофеля,
— 1 ст.ложка растительного масла,
— 1 горсть замороженного зеленого горошка,
— соль по вкусу.

09.06.2016

Ингредиенты: луковая шелуха, скумбрия свежемороженая, соль, специи, вода

Блюда из красной рыбы в духовке

Стремительная рыбная закуска готовится дома практически за пара мин.. По этому рецепту скумбрия получается ласковой и вкусной, с узким запахом трав. Принципиально важно лишь выбрать свежую качественную рыбку.

Ингредиенты:
— вода — 800 мл,
— луковая шелуха,
— 4 ст.ложки каменной соли,
— скумбрия — 1 шт.,
— смесь сухих трав для рыбы.

Блюда из красной рыбы в духовке

04.06.2016

Ингредиенты: рыба, картофель, специи, соль, растительное масло

Запеченная в фольге рыба с картофелем — это полноценный ужин либо обед. Стремительное, простое и сытное второе блюдо 2 в 1, которое подойдет и для детского, и для диетического меню. Приготовление элементарное и превосходно экономит время.

— 600 г рыбы;
— 500-600 г картофеля;
— 1 ч. л. специй для рыбы;
— 1 ч. л. соли;
— 1-2 ст. л. растительного масла;
— мало специй для картошки.

02.06.2016

Ингредиенты: филе минтая, яйцо, лук репчатый, манная крупа, крабовые палочки, грибы, тёмный перец, соль, панировочные сухари, масло растительное

Если вы рыбу предпочитаете мясу, то котлетки из минтая с уникальной начинкой вам в обязательном порядке понравятся. Получаются они сочными, ароматными, а уж аппетитный внешний вид вынудит вас съесть несколько котлету. Кстати, и подготавливаются они не сложно. Пробуйте!

Для рецепта пригодится:
— пол кило рыбного филе;
— одно яйцо;
— две головки репчатого лука;
— 75 г манной крупы;
— 150 г крабовых палочек;
— 200 г свежих грибов;
— тёмный молотый перец — по вкусу;
— соль — по вкусу;
— панировочные сухари;
— масло растительное для жарки.

31.05.2016

Ингредиенты: рыба, майонез, лук репчатый, приправа, лимон, соль

Простой рецепт окажет помощь вам к ужину приготовить вкусную рыбку для всей семьи. Готовить мы будем в микроволновке. Что касается самого продукта, то рекомендуем взять рыбу из семейства лососевых — форель, семгу, кету либо лосося.

Для рецепта пригодится:
— одна красная рыба;
— майонез – 2 ст. ложки;
— головка репчатого лука;
— 2 ст. ложки приправы для рыбы;
— пол лимона;
— 10 г соли.

11.04.2016

Ингредиенты: свежемороженая горбуша, морковь, лук, томаты, лимон, масло подсолнечное, майонез, перец, соль, приправа

Предлагаем рецепт изготовление горбуши, запеченной в духовом шкафу с овощами и специями. Такое блюдо будет уместно на любом столе и в любом меню — повседневном и торжественном.

Ингредиенты:
— 1 кг горбуши,
— половинка лимона,
— 2 моркови,
— 2 луковицы-репки,
— 2 томата,
— приправа по вкусу,
— перец по вкусу,
— соль по вкусу,
— майонез,
— подсолнечное масло.

24.03.2016

Ингредиенты: картофель, горбуша, масло растительное, соль, перец, специи, куркума, соевый соус, масло растительное, лимонный сок

Предлагаем приготовить горбушу, замаринованную в лимонно-соевом соусе. Готовить будем в духовом шкафу с картофелем и специями. Такая закуска может занять достойное место на любом столе.

Ингредиенты:
— 1 тушка горбуши,
— 2 клубня картофеля,
— 1 ст.ложка растительного масла,
— треть ч.ложки,
— специи, соль и перец по вкусу.

Для маринада:
— добрая половина ч.ложки лимонного сока,
— 1 ч.ложка растительного масла,
— 1 ч.ложка соевого соуса.

02.03.2016

Ингредиенты: скумбрия, соус соевый чёрный, лимонный сок, соль, мука, перец тёмный, паприка, куркума, кориандр, масло растительное, свежие овощи, зелень, лимон

Многие уверены в том, что скумбрия не подходит для жарки, но это не верно. Жареная скумбрия получается еще какой вкусной, что может создать хорошую борьбу маринованной рыбе. Не верите? А вы воспользуйтесь нашим новым рецептом.

Для рецепта пригодится:
— одна скумбрия;
— 40 мл соевого соуса;
— 20 мл сока лимона;
— соль – по вкусу;
— 60 г муки;
— 1/3 ч. ложки молотого перца;
— 1/3 ч. ложки паприки;
— щепотка куркумы;
— щепотка молотого кориандра;
— 70 мл растительного масла.

23.02.2016

Ингредиенты: скумбрия, лимон, майонез, приправа для рыбы, соевый соус, соль, тёмный молотый перец, растительное масло

Приготовить жареную скумбрию полностью несложно. И в случае если в вашем доме рыбным блюдам отдают предпочтение, то данный рецепт в обязательном порядке должен вам понравиться, рыбка получается на уникальность сочной и вкусной.

Ингредиенты:
— 2 тушки скумбрии,
— 1 ч.ложка приправы для рыбы,
— 2 ч.ложки соевого соуса,
— половинка лимона,
— 3 ст.ложки майонеза,
— молотый тёмный перец по вкусу,
— соль по вкусу,
— растительное масло для жарки.

13.02.2016

Ингредиенты: свежий карп, морковь, лук-порей, черешковый сельдерей, корень петрушки, приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, тимьян, перец тёмный, масло растительное, пиво, соль

взглянуть на фото. Не правда ли карп выглядит потрясающе аппетитно? Такую рыбку довольно часто готовят на Рождественские праздничные дни во многих государствах Европы. Новый рецепт окажет помощь вам в приготовлении фаршированного карпа по-старопольски.

Для рецепта пригодится:
— один свежий карп, весом 1,5-2 кг;
— две моркови;
— стебель лука-порея;
— 4 черешка сельдерея;
— один корень петрушки;
— приправа к рыбе;
— сухой гранулированный чеснок;
— сухой тимьян;
— тёмный перец;
— подсолнечное масло;
— яркое пиво;
— соль.

13.02.2016

Ингредиенты: мойва свежемороженая, вода, тёмный листовой чай, лавровый лист, тёмный перец горошком, растительное масло, морская соль

Рецепт изготовление вкусной рыбной закуски из мойвы. Готовим шпроты дома из свежемороженой мойвы, растительного масла и специй, с добавлением в состав ингредиентов листового чая.

Ингредиенты:
— 600 г свежемороженой мойвы,
— 9 горошин тёмного перца,
— 4 лавровых листочка,
— 70 г растительного масла,
— 150 мл воды,
— 1 ст.ложка листового тёмного чая,
— 1 ч.ложка морской соли.

27.01.2016

Ингредиенты: спагетти, брокколи, тунец консервированный, чеснок, оливковое масло, соль

В то время, когда нет жажды очень что-то готовить, на помощь приходят простые рецепты. Значительно чаще хозяйки за базу для вкусного ужина берут макаронные изделия, поскольку они быстро варятся. Подать же и возможно с чем угодно — котлетами, поджаркой мясной либо рыбной либо же просто с соусом. Мы предлагаем вам спагетти с тунцом и брокколи.

Для рецепта пригодится:
— спагетти,
— 1/3 кочана брокколи,
— тунец консервированный — 30 г,
— чеснок — 3 дольки,
— масло оливковое — 50 мл,
— соль по вкусу.

17.01.2016

Ингредиенты: стейки толстолоба, лук репчатый, соль, сметана, соевый соус, тыква, картофель, специи

Блюда из красной рыбы в духовке

Рецепт изготовление рыбы на несколько. Удивительно вкусным и прекрасным это удается блюдо. И это за счет того, что в составе ингредиентов имеется тыква, а готовится нужная рыбная закуска в мультиварке.

Ингредиенты:
— 2 стейка толстолобика,
— 100 г тыквы,
— 3 клубня картофеля,
— 0,5 луковицы,
— 250 мл сметаны (15% жирности),
— 30 мл соевого соуса,
— 1 ч.ложка кориандра,
— 1 ч.ложка орегано,
— 1 ч.ложка соли.

Блюда из красной рыбы в духовке

15.01.2016

Ингредиенты: минтай, мука, растительное рафинированное масло, соль, тёмный молотый перец – по вкусу, приправа для рыбы

Предлагаем приготовить к обеду блюдо из рыбы. И сейчас у нас жареный минтай на сковороде. Простое блюдо, приготовление которого не займет большое количество времени. Это просто и вкусно.

Ингредиенты:
— 1 тушка минтая,
— 1 ч.ложка приправы для рыбы,
— 5 ст.ложек муки,
— соль по вкусу,
— тёмный молотый перец по вкусу,
— рафинированное растительное масло для жарки.

12.01.2016

Ингредиенты: минтай, морковь, лук, томатная паста, уксус, сок лимона, соль, перец, лист лавровый

Рецепт для любителей рыбных блюд. Готовим вкусную тёплую закуску — минтай под маринадом из овощей. Просто, доступно, вкусно и полезно для всей семьи.

Ингредиенты:
— 1 кг минтая,
— 4 луковицы,
— 4 морковки,
— 3 ст.ложки томатной пасты,
— 2 ст.ложки уксуса столового (сок лимона),
— перец по вкусу,
— соль по вкусу,
— лавровый лист.

11.01.2016

Ингредиенты: толстолобик, лимон, приправа для рыбы, соль, тёмный молотый перец, соевый соус, чеснок

Толстолобик — вкусная промысловая рыба, которая не уступает по своим вкусовым и нужным качествам другим жителям водоемов. Наш новый рецепт предлагает запечь толстолобика в духовке. блюдо получается ароматное и вкусное, плюс — малокалорийное.

Для рецепта пригодится:
— толстолобик – 1 тушка,
— лимон – 0,5 шт.,
— приправа для рыбы – 1 ч.л.,
— соль – по вкусу,
— тёмный молотый перец – по вкусу,
— соевый соус – 1 ст.л.,
— чеснок – 2 зубчика.

31.12.2015

Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец тёмный молотый, лимон, зелень

Блюдо, которое мы будем сейчас готовить, владеет низким содержанием калорий, и имеет в перечне ингредиентов недорогие продукты. Исходя из этого имеете возможность смело готовить его на торжественный стол много, поскольку они будут у вас расходиться весьма быстро. Помимо этого, это блюдо имеет прекрасный вид и может украсить любой стол.

– 1 скумбрия большая (600-700 гр);
– 1 морковь большая;
– 2 репчатых лука;
– 2-3 помидора плотных;
– 1,5-2 ст. л. растительного масла;
— соль – по вкусу;
– 0,5 ч. л. перца тёмного молотого (по вкусу);
– 1 ч. л. лимонного сока для рыбы;
— свежая зелень, овощи, лимон – для подачи к столу.

29.12.2015

Ингредиенты: рыба толстолобик, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец тёмный, лимонный сок, сыр, зелень, свежие овощи

Блюда из красной рыбы в духовке

И дешево, и со злобой — это популярное выражение как запрещено кстати подходит к сегодняшнему рецепту. Толстолобик, запеченный в духовке с овощами под сыром — устоять перед этим блюдом не сможет и самый стойкий из ваших гостей.

Ингредиенты на две порции:
— 2 кусочка толстолобика;
— 4 картофелины;
— 1 морковь;
— 2 средние луковицы;
— соль;
— 1/2 ч. л. перца тёмного молотого;
— 1 ст. л. лимонного сока;
— 120-150 г сыра;
— зелень и свежие овощи.

Блюда из красной рыбы в духовке

05.12.2015

Ингредиенты: карп, репчатый лук, лимон, майонез, соевый соус, чеснок, приправа для рыбы, соль, тёмный молотый перец

Как запечь карпа в духовке с пряными специями, репчатым луком и лимоном вы определите из этого аналогичного рецепта с фото. Вкусно, недорого и полезно.

Ингредиенты:
— 1 тушка свежего карпа,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 луковица,
— 2 ст.ложки соевого соуса,
— 1 лимон,
— 50 г майонеза,
— 1 ч.ложка приправы для рыбы,
— соль по вкусу,
— тёмный молотый перец по вкусу.