Блюда с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами — неспециализированные правила изготовление

Первыми оценили по преимуществу перепиленные яйца и стали обширно применять их в кулинарии японские кулинары. В классической украинской и русской кухне, до недавнего времени, эти яйца считались экзотическим продуктом. Это действительно, многие дамы, беря обычный комплект продуктов, проходят мимо перепелиных крох, а в корзине выясняются, классические куриные. А в это же время существует великое множество рецептур салатов с перепелиными яйцами, где как раз крохам отведена ключевая роль.

Перепелиные яйца являются диетическим продуктом и гармонично сочетаются со многими продуктами, будь то мясная либо рыбная гастрономия, овощи, морепродукты, грибы, сыры и другие продукты.

В большинстве случаев, салаты с перепелиными яйцами заправляются заправкой (оливковое масло, сметана, майонез, майонез на базе перепиленных яиц) и перемешивается.

Салат с перепелиными яйцами — подготовка продуктов и посуды

Ингредиенты для салатов с перепелиными яйцами проходят механическую обработку, нарезку, термическую обработку. Яйца перепелки для салатов нарезаются большими кольцами, напополам или же закладываются целыми (размер разрешает).

Для изготовление салатов с перепелиными яйцами нужен обычный комплект кухонной посуды, но яйца-крохи лучше варить в маленькой емкости, дабы они, на протяжении варки, хорошо соприкасались, а ни плавали и бились об борта кастрюли.

Рецепты салата с перепелиными яйцами:

Рецепт 1: Салат с перепелиными яйцами

Данный салатик с перепелиными яйцами — это фейерверк витаминов, нужных веществ, цветовой и вкусовой гаммы. Салат так «богатый», что способен составить борьбу комплексному обеду, и не «ударит» по вашей фигуре.

  • яйца перепелиные — 10 штук;
  • зеленый горох (замороженный) — 100 грамм;
  • фета — 100 грамм;
  • сладкий перец (прекраснее желтый) — 1 вещь;
  • шампиньоны сырые — 10 штук;
  • слабосоленая брынза — 100 грамм;
  • мясо куры — 150 грамм;
  • замороженная стручковая фасоль — 100 грамм;
  • черри — 4 штуки;
  • соль;
  • петрушка, листья салата, перо лук — по 7 штук.
  • Заправка — оливковое маслице.

— Вареные перепиленные яйца, разрезаются на пополам.

Блюда с перепелиными яйцами

— Брынза, фета нарезаются большими кубиками.

— Черри разрезаются напополам.

Блюда с перепелиными яйцами

— Вареные шампиньоны нарезаются пластинками.

— Желтый сладкий перец получает форму соломки.

— Сварить в бурлящей воде (15-20 мин.) замороженную фасоль и горошек.

— Вареное куриное мясо нарезать кусочками.

— Зеленые ингредиенты (петрушка, салат, лук) мелко нарезаются.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, посолить, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного обеда!

Блюда с перепелиными яйцами

Рецепт 2: Салат с перепелиными яйцами и морепродуктами

Все знают, что перепиленные яйца нужнее куриных, но эту сокровищницу нужнейших элементов возможно удвоить, в случае если их соединить с морскими дарами. Салат из дорогих, но безумно вкусный.

  • яйца перепелки — 8 штук;
  • крабовое мясо — 300 грамм;
  • креветки — 600 грамм;
  • красная икра — 5 столовых ложек;
  • кальмары — 600 грамм;
  • крымский лук — 1 головка;
  • рисовая лапша;
  • укроп, петрушка — по 50 грамм;
  • морская соль.
  • Заправка для сала — майонез.

— Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

— Варенные и чищеные креветки закладываются в салат целыми.

— Вареные кальмары нарезаются соломкой.

Блюда с перепелиными яйцами

— Крабовое мясо нарезается в виде кубиков.

— Крымский лук, нашинковать практически прозрачными полукольцами.

— Рисовая лапша опускается в кипяток на парочку мин..

— Зеленые ингредиенты (петрушка, укроп) мелко рубятся.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, посолить, заправить, перемешать. Приятного обеда!

Рецепт 3: Салат с перепелиными яйцами и морской капусты

Салат на любителя с увлекательным, необыкновенным вкусом, но любители морской капусты оценят угощение по преимуществу. Ключевая роль в салате отведена перепиленным яйцам, изюминка — морская капуста, приготовленная по-особому.

  • яйца перепелиные — 10 штук;
  • лук — 2 штуки;
  • морская капуста — 300 грамм;
  • перец, морская соль, растительный жир для пассеровки.
  • Заправка для сала — сок 1/2 лимона.

— Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

— Лук, нарезанный кубиками, пассеровать на растительном жире.

— Промытую под проточной водой морскую капусту, проварить 5 мин.. Отвар сцедить и повторить процедуру, другими словами проварить капусту 5 мин.. По окончании чего с морской капусты убрать ненужную воду.

В салатнице соединяются яйца, морская капуста, лук. Продукты перчатся, солятся и заправляются соком лимона.

Рецепт 4: Салат с перепелиными яйцами средиземноморский

Легкий, диетический салат с перепелиными яйцами с помидорами в средиземноморском стиле. Блюдо, казалось бы, на первый взгляд, приготовлено из привычных нам продуктов, но вкус необыкновенный и все благодаря заправке.

Блюда с перепелиными яйцами

  • яйца перепелиные — 15 штук;
  • сыр рикотта — 150 грамм;
  • черри — 15 штук;
  • оливки тёмные — 15 штук;
  • орехи кедровые — 30 грамм;
  • соль, листья для салата для подушки.
  • Заправка для сала: растительный жир — (3 ст. ложки), сок лимона (2 ст. ложки), мед (0,5 ч. ложки), горчица (ч. ложка), рубленый укроп (ст. ложка), соль, зубок чеснока, перец.

— Вареные перепиленные яйца, разрезаются напополам.

— Черри разрезаются напополам.

— Оливки нарезаются кольцами.

— Приготовление заправки: в растительном масле растереть раздавленный чеснок, укроп, соль, горчицу, перец и сок лимона.

На дно тарелки выкладывается подушка из салата, сверху половинки яиц, помидоры, сыр, оливки. Сверху салат заправляется заправкой и присыпается кедровыми орехами (ингредиенты не перемешиваются).

Рецепт 5: Салат с перепелиными яйцами с авокадо и семгой

Данное угощение можно считать экзотическим, заморский фрукт авокадо, с нейтральным вкусом, замечательно подчеркивает четко выраженный вкус красной рыбы (семги) и перепиленных яиц.

  • яйца перепелки — 8 штук;
  • соленая семга (филе) — 200 грамм;
  • яблоко (кислое) — 1 вещь;
  • авокадо — 2 штуки;
  • огурец — 1 вещь;
  • укроп — 4 веточки;
  • сок лимона — 2 столовые ложки.
  • Заправка для салата: соевый соус (ст. ложка), перец, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

— Вареные перепиленные яйца, нарезаются большими кольцами.

— Соленая семга нарезается пластинками.

— Очищенное яблоко и измельченное на большой терке, окропляется соком лимона.

— Авокадо, нарезанный средними кубиками, окропляется соком лимона.

— Огурец нарезается средними кубиками.

— Приготовление заправки: соединить оливковое масло, специи и соевый соус.

В салатнице собрать все, без исключения, подготовленные составляющие, заправить, перемешать.

Салат с перепелиными яйцами — секреты и нужные рекомендации от лучших кулинаров

Вкус и внешний вид салатов с перепелиными яйцами сильно зависит от самих яиц, другими словами от правильности их изготовление. Перепиленные яйца, как и другие продукты, при долгой термической обработке теряют нужные вещества. Чтобы не было этого, мини яйца закладываются в умеренно бурлящую воду и варятся 5 мин..

Перепиленные яйца в отличие от куриных, не трескаются, соприкасаясь с кипятком, единственное условие при варки — яйца должны быть комнатной температуры.

© 20122016 «Женское вывод». При копировании материалов — ссылка на источник обязательна!
Контактная информация:
Главред портала: Екатерина Данилова
Email:
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы