Дом и семья

Как красиво упаковать подарок мужчине

Прекрасная и уникальная упаковка подарка подчеркивает его преимущества совершает процесс дарения еще более приятным и увлекательным для обеих сторон. Современное искусство упаковки предлагает массу возможностей для оформления различных сюрпризов. Классические презенты лишь побеждают от для того чтобы декора. К примеру, лучший презент, как мы знаем, книга. Как упаковать книгу? Что подойдет в качестве оформления? Как […]

Приготовление сладкой ваты

Компания Фуд Сервис (ООО ПИР Технология) осуществляет продажу опытного оборудования для фирм публичного питания уже боле десяти лет. Опираясь на обширный опыт, мы просто и действенно делаем задачи, поставленные современным рынком HoReCa. Наша фирма знает, как прийти к оптимальному соотношению цена-качество и начать реализацию идей в соответствии с выбранным бизнесом. От нас Вы определите о […]

Акриловая краска на водной основе

На сумму: 0,00 грн. Краски: акриловые, акварель, масло Любой человек, особенно творческий, – личен. Одному по нраву насыщенность и яркость, другому – мягкость и нежность, третьему по душе графика. Различные живописцы, в Киеве и в мире, начинают свой путь по-различному. Одни сначала определяются со стилем, другие пробуют себя в различных видах и направлениях, стремятся к […]

Приготовление курицы в рукаве

. Родом курица из Индии, откуда она распространилась практически во все страны мира. Существует множество самых превосходных пород кур: в Турции их оперение практически столь же богато, как у фазана; в Китае куры вместо перьев покрыты шерстью; в Персии имеется и вовсе бесхвостые куры; в Индии у кур тёмное мясо и тёмные кости, что не […]

Как долго варить говяжью печень

Само собой разумеется, вы понимаете, что, сколько и как варить. Но, быть может, не все. Так что наш мелкий справочник — Верное время варки продуктов — не будет лишним. МЯСО В случае если варим бульон кладем мясо в холодную воду, дабы большинство питательных веществ перешла из мяса в бульон В случае если мясо для второго […]

Холодное копчение в домашних условиях

Имеется пара вариантов изготовление копченого окорока в одном случае употребляется мокрый посол, горячее копчение и варка, во втором мокрый посол, варка и холодное копчение, в третьем случае сухой посол холодное либо холодное копчение. Давайте детально остановимся на каждом методе: 1. Метод изготовление копченого свиного окорока. Рассол подготавливается из расчета 100 гр. поваренной соли, 10 гр. […]

Как наполнить эклеры кремом без шприца

Профитроли являются мелкие, полые внутри, булочки из заварного теста. Своё наименование профитроли получили от французского profiterole. что в дословном переводе свидетельствует польза, выгода (калоризатор). Изначально профитроли означали мелкий презент, комплимент, признательность. В принципе, эклеры это разновидность профитролей, но нашим соотечественникам привычней, к примеру, пирожное Орешек. которое есть классическим представителем профитролей со сладкой начинкой. Калорийность профитролей […]

Удалить запах из холодильника

С наступлением холодов, в обязательном порядке, в частности к Новому Году, готовлю вот такую роскошную мясную закуску. Мясной рулет из свиной головы. В нашей семье такое блюдо именуют – сыр из свинины. ВЕС ГОТОВОГО РУЛЕТА 6 КИЛОГРАММОВ. Согласитесь не дурно, для мясного деликатеса, да ещё и к тому же домашнего изготовление. Да долго, да хлопотно, […]

Денежное дерево полезные свойства

Отварной бурак имеет мало другие качества, чем сырой. Сам овощ имеет множество нужных веществ. Это и фосфор. и кальций. и магний. и органические кислоты, и клетчатка, и витамины. Отваривать плоды свеклы оптимальнее вместе с кожурой и корешками, так она будет намного вкуснее, и сохранит больше своих качеств и витаминов. Отваривают бурак без соли в течении […]

Крылья в медово-соевом соусе

Не смотря на то, что пиво есть самым популярным спиртным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и вызывающего большие сомнения происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех либо иных сортов пива и блюд и написаны много книг на эту тему. В […]