Салат с горошком консервированным

Ни один торжественной стол – будь то праздничное мероприятие либо маленькое дружеское застолье – не обходится без салатов. Сейчас рецептов этого блюда – такое множество, что готовить их возможно хоть ежедневно, причем, не повторяясь. Особенной популярностью пользуются салаты с рыбными ингредиентами. Довольно часто мы используем рыбные консервы. Предлагаем вам сейчас приготовить салат, в котором употребляется консервированный тунец. Данный рыбный продукт по своим свойствам вовсе не уступает свежей рыбе. Кстати, в нашем рецепте – тунец в масле, но возможно воспользоваться и консервами, где тунец – в собственном соку, поскольку в нем содержится маленькое количество калорий. Дополнен консервированный тунец и таким любимым салатным компонентом как консервированный зеленый горошек. Присутствуют кроме этого в салате из тунца с зеленым горошком и компоненты, каковые требуют предварительной подготовки. Это – куриные яйца и картошка. Эти компоненты направляться предварительно отварить, причем последний ингредиент – в подсоленной воде, в мундире. По окончании термической обработки данные продукты остудить и очистить. В то время, когда все продукты для рыбного салата готовься , возможно приступать.

Салат с горошком консервированным

Подготавливаем миску (чашку, тазик, салатник), в которой будем соединять компоненты нашего салата с тунцом. Начинаем с рыбы. Перекладываем кусочки тунца без масла в миску и, воспользовавшись вилкой, разминаем их.

Следующий ингредиент, применяемый в салате – свежий огурец. Промываем его перед нарезкой, кожуру не снимаем. Измельчаем огурец кубиками. Перекладываем к тунцу в миску.

Остуженный и очищенный картофель кроме этого нарезаем в форме кубиков. Добавляем к остальным ингредиентам.

А вот прежде, чем добавить репчатый лук (в рецепте употребляется красный, но возможно взять и простой), его направляться предварительно измельчить и ошпарить кипятком.

Салат с горошком консервированным

Куриные яйца , переправляем кроме этого в миску.

С зеленого горошка сливаем воду, соединяем с остальными ингредиентами рыбного салата.

Все компоненты салата заправляем майонезом.

Осталось лишь перемешать ингредиенты рыбного салата с тунцом, разложить по порциям (либо покинуть в общей миске) и украсить веточками свежей зелени.