Сметанный крем с крахмалом

СМЕТАННЫЙ КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА

Сметанный крем с крахмалом

Для 350 s крема: Сметаны — 1 стакан; Сахарной пудры — 4 ст. ложки; Ванильного сахара — 5 г.

Поставить кастрюлю со сметаной в холодную воду, на лед либо в снег и взбить сметану веничком до образования густой пышной пены, которая обязана удерживаться на поднятом веничке. Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и при помощи веничка перемешать со сбитой сметаной.

СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ (ОСНОВНОЙ)

Для 350 г крема: Сметаны — 1 стакан; Сахарной пудры — 4 ст. ложки; Желатина — 1 чайную ложку

Сметанный крем с крахмалом

Приготовить крем по рецепту 68, но в конце взбивания влить в него узкой струйкой теплый (40°) раствор желатина, приготовленный в 1/2 стакана воды либо молока. Крем ароматизировать различными веществами, каковые додавать в конце взбивания перед введением желатина. Дозировка ароматизирующих веществ дана в прошлых рецептах.

Для 400 г крема: Сливок 20- либо 35%- ной жирности — 1 стакан; Сахарной пудры — 2 ст. ложки; Сметаны 30%-ной жирности — 4 ст. ложки; Ванильного сахара — 5 г

Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, на лед либо в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой, пышной пены. Не переставая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.

СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ

Сметанный крем с крахмалом

Для 500 г крема: Сливок 20- либо 35%- ной жирности — 1 стакан; Сметаны 30%-ной жирности — 4 ст. ложки; Сахарной пудры — 2 ст. ложки; Ванильного сахара — 5 г,; Молока — 3/4 граненого стакана; Крахмала — 1/2 чайной ложки

Приготовить молочно-крахмальный кисель. Для этого развести крахмал в половинной порции молока. Другую часть молока вскипятить в кастрюле, влить в кипящее молоко разведенный крахмал, шепетильно перемешать и охладить до комнатной температуры. Поставить кастрюлю с охлажденными сливками и сметаной в холодную воду либо на лед и взбивать до образования густой, пышной массы. Не переставая взбивания, добавить смесь сахарной пудры с ванильным сахаром, после этого влить молочно- крахмальный кисель и перемешать.
КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ
Берем зефир либо пастилу Ударница с любым вкусом (клубника, ваниль, мята, крем-брюле и т д.) и сметану любой жирности либо йогурт либо сливки. Что выбрать зависит от Вашего жажды по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр. беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА Либо ПАСТИЛЫ

База — сливки. Взбиваем сливки и неспешно добавляем пастилу по чуть-чуть либо зефир до консистенции крема. А вместо сливок возможно и йогурт легкий чтоб менее калорийно. Возможно добавить орешков измельченных либо цедру чего-нибудь. весьма просто и легко по — сравнению с вечным масляным кремом.

Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, нужный и стремительный: берете зефир либо пастилу (либо пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, хорош зефир крем-брюле, к примеру), кладете в блендер, додаёте на глаз сметаны либо сливок для взбивания, поджаренных орешков (по вкусу, возможно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны зависит от ее жирности — лучше додавайте маленькими порциями и взбивайте — как достигните желаемой консистенции — больше не додавайте. Желаете сделать крем менее калорийным — додавайте йогурт либо диетический творожок.

Готовим сметанный крем:

взбить 700 г густой сметаны с 200 г сахарной пудры. Возможно в крем добавить мало предварительно замоченного желатина.

В обязательном порядке добавьте желатин. для этого 10 гр. желатина замочить в 5 ст.ложках холодной воды. в то время, когда он набухнет, нагреть на водяной бане, дабы он всецело растворился. Позже положить ложку крема в желатин, размешать, после этого добавить данный желатин в другой крем и хорошо перемешать.

Взбитые сливки со сметаной( 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) с сахаром (по вкусу).

Сливки (от 33% и выше) смешать со сметаной и добавить сахар. Возможно пудру(кроме того лучше) И взбивать до пышной устойчивой массы. Так, что бы, в случае если ложкой проведешь след оставался.

Сметанный крем с крахмалом

Внимание! Если вы считаете, что темы с вашего форума не должны находиться в карусели тем либо в карусели присутствует содержимое, нарушающее нормы общепринятой морали, или действующего законодательства — напишите нам на