Запечь куриное филе в духовке

Курица у нас основной мясной продукт. В обязательном порядке будем пользоваться этим рецептом, тем более на данный момент и помидоры свои. А они у нас, кстати, сладкие.

Запечь куриное филе в духовке

Такую курочку раньше готовили на сковороде. Весьма быстро, вкусно. Под крышкой мало потомить. Майонез практически не используем, и без него вкусно окажутся (и не растекается из сыра корочка сверху). Сейчас запекаем в духовке. Узкими пластами резать не обязательно, в случае если готовить в закрытой форме (силиконовая с крышкой либо на стеклянную натягиваем фольгу), сухим мясо точно не будет. Добавить мало зелени не помешает, а вот чеснок не все обожают, но в случае если готовить в форме, то возможно прямо зубчики полностью для запаха кинуть.

Наташа 25.02.2013 at 17:44 Ссылка

Запечь куриное филе в духовке

а я сыр перемешиваю с майонезом а позже лишь на мясо выкладываю.

Елена 05.03.2013 at 08:22 Ссылка

Я сперва отбиваю филе, смазываю майонезом с чеснокомс верху шампиньоны резанные с банки, позже помидорки и сыр тёртый намного вкуснее

Татьяна 26.03.2015 at 15:38 Ссылка

Запечь куриное филе в духовке

Здравствуйте. Я вот лишь начала обучаться готовить, поскольку сравнительно не так давно начала жить одна, без своих родителей. Хочется хорошо и вкусно кушать, а в то время, когда приходят приятели, не оставлять их голодными. Решила обучиться готовить филе куриное в духовке. Отыскала данный рецепт, решила попытаться приготовить. Всё оказалось весьма вкусно! Я безумно довольна! Буду и дальше осваивать кулинарию.

Мария 26.03.2015 at 15:39 Ссылка

Запечь куриное филе в духовке

Данный рецепт из серии: быстро, обалденно вкусно, годится и на торжественный стол, и просто на ужин. Важно, что приготовить филе курицы в духовке в таковой вариации под силу кроме того начинающей хозяйке. Я предпочитаю майонез не применять, а для мягкости филе замачиваю на тридцать мин. перед запеканием в соевом соусе. Мясо по окончании духовки не сухое, а получается сочное и мягкое

Оксана 27.03.2015 at 01:31 Ссылка

В этом рецепте вся сущность все-таки в том, как запечь куриное филе в духовке дабы оно было сочным. Я к примеру решаю данный вопрос весьма просто. Просто я накрываю противень фольгой и снимаю ее фактически в самом конце, практически мин. за десять до полной готовности мяса. Тогда оно еще самую малость зажаривается сверху, но мясо все-таки остается достаточно сочным.

Дмитрий 28.03.2015 at 00:20 Ссылка

Здравствуйте. Я в общем не очень хорошо готовлю и по большей части у меня не выходит, но это блюдо у меня оказалось с первого раза. Готовить филе выяснилось достаточно просто, поскольку на этом сайте всё написано по шагам, да ещё и с фото.В общем, сейчас я готовлю это превосходное куриное филе как минимум раз в неделю. Моей семье это блюдо весьма нравится, исходя из этого я советую его всем моим приятелям.

Ольга 28.03.2015 at 00:23 Ссылка

Запечь куриное филе в духовке

Да данный рецепт хороший вариант как запечь куриное филе в духовке дабы оно было сочным и вкусным. Делаю частенько как раз так, правда время от времени додаю маслины кружочками либо перчик болгарский соломкой порезанный, пробовала еще ананас консервированный добавить. Но это более торжественный вариант, а вдруг на скорую руку запечь куриное филе в духовке, то возможно и без добавок. Основное оно не бывает пересушенным по такому рецепту.

Галочка 29.03.2015 at 02:46 Ссылка

Филе курицы в духовке вкуснее всего получается в случае если запекать ее в так именуемом рукаве. Фактически в любом супермаркете возможно приобрести рукав. Это таковой особый пакет, который не плавится в духовке. Я делаю так: размораживаю филе, режу на кусочки, помещаю мясо к рукав. так же додаю нарезанные шампиньоны, по окончании засыпаю специи ( я в большинстве случаев додаю соль и перец). Ставлю филе в разогретую духовку на 25 мин.. Получается весьма вкусно!

Марина 29.03.2015 at 02:54 Ссылка

Не знаю из-за чего, но курицу (никакое мясо и птица не сравнится с куриным). Готовлю по большей части наугад, время от времени по рецепту.
Куриное филе запеченное в духовке это, возможно, одно из самых несложных и стремительных блюд, да и стоять над плитой, неизменно что-то переворачивать, не нужно . С помидорами оно получается сочным, т.к. оно томится в соку (но нужно всецело закрывать фольгой). В действительности, вместо томатов возможно положить каждые овощи: тертая морковь, кусочки цукини, кусочки перца и т.д. но тут без майонеза 100% не обойтись, а то окажется сухим.
Приятного аппетита!

Соня 30.03.2015 at 00:19 Ссылка

Здравствуйте, я не сильна в кулинарии, но данный рецепт куриного филе в духовке попыталась. Лишь его пара видоизменила. Добавила ещё дополнительно кружок ананаса, перец болгарский и сыра побольше, а майонеза напротив меньше. И по совету Оксаны накрыла фольгой для большей мягкости. Оказалось весьма вкусно, верх зажарился. Делала на сутки рожденье подруги. Все остались довольны и сыты, всё благодаря вам.

Алена Видина 30.03.2015 at 01:29 Ссылка

Я в большинстве случаев приблизительно так же куриное филе в духовке и готовлю! Действительно, я еще обожаю додавать лук поверх помидоров, получается также очень вкусно! И фольгу я предпочитаю не применять, а запекаю прямо так, тогда получается аппетитная румяная корочка. А по большому счету, так возможно не только курицу запекать, но и свинину, и говядину. Но это уже для любителей мяса пожирнее.