Маникюр короткие ногти 2015

Прейдет скоро летний сезон 2016, соответственно, пора поразмыслить об обновлении собственного образа в соответствии с радостному душевному состоянию, даруемому горячей иногда. Сочный прекрасный маникюр постоянно поднимает настроение, соответствуя атмосфере лета. Вместе с пригревающими лучами солнца каждой девушке хочется привнести яркость в свой внешний вид. Какие конкретно нас ожидают направления в летнем маникюре. на что стоит обратить внимание?

Актуальные тенденции в ярком летнем маникюре 2016

Будущее лето богато актуальными направлениями, и маникюр – не исключение. Ниже приведена подборка самых основных трендов, каковые поспособствуют украшению собственных ногтей в соответствии с последним веяниям. Среди всего многообразия актуальных течений любая женщина сможет отыскать для себя подходящий вариант для любого случая: на прогулку, вечеринку, светское мероприятие, пляжный отдых а также в офис. Желаете идти в ногу со временем? Предлагаем ознакомиться с дизайном летнего маникюра:

  • Nude либо телесный подойдет для тех женщин, каковые стремятся смотреться непринужденно, естественно, изящно. Дизайнеры предлагают украсить ногти лаком телесного либо ласково-розового тона.
  • Negative space. Данной тенденции 2016 года возможно отвести лидирующее место. Идеей дизайна есть то, что большинство ногтевой пластины остается бесцветной, но добавляются такие отдельные элементы, как полосы, полумесяц.
  • Геометрия. Нанесение фигур остается популярным с прошлого сезона. Зигзаги, контрастные полосы, переплетающиеся линии, треугольники, квадраты – это ваше, если вы храбрая, стильная, уникальная.
  • Золото и серебро. Ногтевая пластина, покрытая такими цветами, считается трендом, который прочно вошел в моду. Актуален френч, в котором кончики покрыты полосами золотого либо серебряного цвета, либо лунный маникюр с теми же оттенками лаков на лунке.
  • Повреждение – одна из необыкновенных тенденций. Смотрится, словно бы лаковое покрытие ногтей повреждено и несовершенно, но таковой эффект был использован намерено на ногтях девушек моделей актуальных показов знаменитых дизайнеров.
  • Коралловый цвет опять завоевал звание актуального оттенка. Использовать его вы имеете возможность для покрытия целого ногтя, для negative space.
  • 3D маникюр – весьма эффектный нейл-арт будущего сезона. Для украшения употребляются бисер, стразы, пайетки, бусины, жемчуг, шпильки и т.д.
  • Полосы. Дабы создать стильный, утонченный летний нейл-арт имеете возможность не применять большое количество украшений, поскольку хватит одной вертикальной либо горизонтальной полосы на ногте. Она должна быть контрастной по отношению к основному цвету лакового покрытия и узкой. Особенное внимание обратите на сочетание белого и тёмного, что будет на пике моды летом.
  • Чёрные оттенки лака – очередная актуальная тенденция летнего нейл-арта. Покройте ногти лаком глубокого насыщенного цвета без дополнительного украшения.
  • Матовое покрытие. Если не любите глянцевый блеск, смело покрывайте ногти матовыми лаками, поскольку таковой дизайн весьма актуален летним сезоном. Выбирайте ласковые пастельные тона, или чёрные, броские.
  • Космос. Храбрые особы смогут экспериментировать, удивлять. Разноцветный дизайн с изображением космических просторов, глубокие оттенки фиолетового, светло синий с вкраплениями золота, серебра и белого разрешат создать неповторимый летний маникюр.
  • Сочетание матового и глянцевого покрытия – таковой тандем весьма актуален в летний сезон. Обратите внимание на данный шикарный дизайн ногтевой пластины, который формирует немыслимой красоты фактуру.
  • Градиент. Мысль данного нейл-арта пребывает в плавном переходе одного оттенка в другой. Смогут употребляться спокойные ненавязчивые оттенки, храбрые цвета, чёрные.
  • Caviar дословно свидетельствует икра. Таковой нейл-арт предполагает покрытие одного либо всех ногтей мелкими бусинами, что формирует занимательный количество, текстуру. Бусинки смогут иметь различный цвет, размер.

Маникюр короткие ногти 2015

Варианты прекрасного нейл-арта на лето

Маникюрная мода предлагает массу новинок любой сезон: каждый день женщина может поменять дизайн ногтей, быть неповторимой, увлекательной, неповторимой. Неизменной остается только ухоженность, аккуратность ногтей. Который год актуальна естественная, натуральная форма ногтевой пластины, которая возможно миндалевидной, овальной или квадратной со средней либо маленькой длиной. Не выходит из моды дизайн гель лаком, шеллаком, биогелем.

Лунный маникюр с френчем

Сочетание лунного маникюра и френча выглядит весьма креативно, уникально, стильно. В этом дизайне нужно выполнять одно направление улыбки и полумесяца. Контрастность цветовых решений лишь приветствуется, поскольку тут допускается фейерверк броских красок, к примеру, тёмный и персиковый, оранжевый и желтый, светло синий и красный и т.д. Но самыми выигрышными цветами остаются белый, тёмный, красный, серебристый, золотой.

броские фруктовые мотивы

Фруктовый летний нейл-арт выглядит весьма ярко, сочно. Веселье, красочность данного дизайна ногтей будет уместна во многих случаях, к примеру, на пляже, в городе, на прогулке, вечеринке. Основное – ощущать меру, мочь верно сочетать цвета, владеть хорошим вкусом. Арбузы, дыни, персики, зеленые яблоки смогут быть нанесены в виде аппликации или нарисованными. Таковой броский маникюр 2016 поднимет вам настроение лишь при одном взоре.

Нюдовый маникюр

Естественность, красота, женственность воплощены в маникюре nude. Натуральность всегда была, имеется, будет актуальной. Цвета нюдовых лаков – это различные варианты бежевого от еле заметного белого до чёрного кофейного, кремовые, пастельные, телесные, песочные, ласково-розовые оттенки. Такая палитра превосходно скрывает недостатки ногтей, выгодно подает женскую ручку. Шик для того чтобы однотонного летнего маникюра кроется в его эффектности и незаметности в один момент.

Маникюр короткие ногти 2015

Дизайн ногтей с лентами

Лента для ногтей – это самоклеящаяся полоса, которая возможно различных цветов, ширины, длины. С ее помощью вы имеете возможность создать весьма увлекательный летний дизайн. Данный процесс весьма эргономичный и стремительный, а итог неизменно отличный. Лента может употребляться как декор, наклеенный на высохший лак, или как трафарет. Особенно актуален полосатый нейл-арт.

Со стразами и блестками

Многие девушки с радостью дополняют ногти блестками и стразами. Особенно уместен таковой дизайн для торжественного случая либо вечернего выхода. Вы имеете возможность купить лак с блестками, сухой глиттер, небольшие либо большие стразы. Камни смогут украшать всецело целый ноготь, центр ногтевой пластины, бок, верх или низ. Посредством сухих блесток вы имеете возможность создать актуальный блестящий френч либо лунный маникюр.

Маникюр с пальмами на море

Сочный броский маникюр летом пользуется большой популярностью. Теплая пора – совершенное время для применения тропической тематики с пальмовыми страницами, цветками гибискуса, морскими волнами. Принципиально важно верно подобрать оттенки лаков для цельной композиции. Дабы вырастить пальмы потребуется мало практики и сноровки, дабы рисунок был аккуратным, прекрасным без погрешностей. Красиво смотрится таковой летний маникюр на нарощенных ногтях.

В стиле омбре

Омбре свидетельствует градиентную раскраску поверхности. На ногтях таковой эффект смотрится весьма привлекательно. Для него нужно лишь верно подобрать лаки, дабы градиент смотрелся красиво. Лучше выбирать пара оттенков, каковые близки по цветовой гамме – от самого чёрного к яркому, поскольку так вы достигнете красивого плавного перехода. Для летнего маникюра применяйте насыщенные броские либо пастельные тона, что смотрится весьма ясно и эффектно.

Как сделать летний маникюр дома

Потому, что этим летом на актуальной вершине остается градиентный маникюр, многих тревожит вопрос, как его сделать. Основной успех для того чтобы дизайна кроется в цветах, каковые должны плавно переходить приятель в приятеля. В мастер-классе употребляется три оттенка светло синий лака, который на пальчиках будет напоминать о морских волнах. Дабы сделать градиентный летний маникюр на маленькие ногти пригодятся: лаки светло синий цвета, кисточка, файл, спонж, крем для рук. Исполнение пошагово:

Маникюр короткие ногти 2015

  • Подготавливаем ногти, придавая им аккуратную форму, убирая заусенцы. Кисточкой наносим около ногтя крем. Это необходимо, дабы было легче по окончании оттереть лак.
  • На спонж наносим три цвета лака полосами. Ширина полос должна быть таковой, дабы все оттенки уместились на ногтевую пластину.
  • На файле контролируем плотность нанесения лака. В случае если все цвета видны четко, то все хорошо, а вдруг нет – повторяем процедуру.
  • Похлопывающими мягкими движениями отпечатываем на ноготь градиент со спонжа. В то время, когда лаки станут не хорошо отпечатываться, наносим их еще раз.
  • Ватной палочкой, намоченной в жидкости для снятия лака, удаляем лишнее.

Видео-урок по созданию маникюра на маленькие ногти

Пастельные тона лаков очень актуальны в летнем сезоне. На маленьких ногтях они смотрятся весьма мило, изысканно, ненавязчиво и в один момент ярко. В случае если желаете создать маникюр в таковой цветовой гамме, посмотрите видеоурок. По нему вы обучитесь делать легкий аккуратный дизайн ногтей в лавандовом и мятном цвете с применением наклеек, страз как финального аккорда. Таковой простой маникюр подойдет для любого случая, а благодаря ласковым оттенкам лака он не будет смотреться неуместно в офисе.

Фото-идеи летнего дизайна ногтей 2016 года

Лето приближается, значит, пора обратить внимание на актуальные тренды. Ухоженные прекрасные ногти превосходно завершат любой образ актуальной и стильной девушки. В этом сезоне в моду вошли новые идеи, но остались и ветхие. Так же, как и прежде актуальна естественность, но не обходится без храбрых, броских идей. Для наглядности смотрите фото дизайна ногтей, каковые будут принимать во внимание верхом хорошего вкуса и стиля.